Geöffnete Kirche

Die St.Urbanus-Kirche gehört zu den "zuverlässig geöffneten" Kirchen im Bereich der Landeskirche Hannover. Ein blaues Signet neben der Kirchentür weist darauf hin und lädt dazu ein, in der Kirche zu verweilen.

Sie ist ab dem 01. Dienstag nach Ostern bis Ende September zur stillen Andacht und zur Besichtigung geöffnet:

Montag - Samstag

• 15:00 - 17:00 Uhr

• Möglichkeit zur Besichtigung nach den Gottesdiensten

Außerhalb dieser Zeiten können Sie über das Pfarramt oder die Pfarrbüros Besichtigungen vereinbaren. Führungen für Gruppen vermitteln wir auf Wunsch.

Für Führungen bitten wir um rechtzeitige Anmeldung.

Da die Kirche auch für Trauerfeiern genutzt wird, bitten wir Sie, im Falle einer Aufbahrung die Besichtigung zu einem anderen Zeitpunkt vorzunehmen.

Unsere ehrenamtlichen Kirchenwächterinnen und Kirchenwächter nehmen Sie in Empfang und helfen Ihnen gern weiter, wenn sie Fragen haben. Einen von der Kirchengemeinde herausgegebenen Kirchenführer können Sie in der Kirche erwerben.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.